Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Reputay

|
Добавлено: Вт Май 28, 2019 12:48 pm Заголовок сообщения: Детские площадки |
|
|
Мы с соседом поговорили и решили установить вместе одну детскую площадку для наших детей. Место уже определили. Подскажите где можно купить небольшую детскую площадку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erxicl

|
Добавлено: Вт Май 28, 2019 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А здорово вы придумали. Тогда наверное у вас и место много будет под детскую площадку. Меня вот тут заинтересовали несколько вариантов детских площадок https://dvorick.ru/tematicheskie-igrovye-ploschadki/ Но мне участок не позволяет поставить даже что-то среднего размера. Придется ставить что-то скромное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trayan

|
Добавлено: Вт Май 28, 2019 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово когда с соседом можно объединиться,а я вот со своим соседом в контре, вернее даже с соседкой. Вредная ужас какая. С не нельзя в принципе договорится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ranis

|
Добавлено: Вт Май 28, 2019 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже там приглянулись несколько вариантов. Один правда большой,но я как понял по описанию нас сайте их можно же модифицировать под условия заказчика. Думаю ничего в этом сложного нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк

|
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таких близких соседей нет с кем можно было бы подумать об установке детской площадки, но в принципе я сам потяну ее установить. Но меня еще волнует такой вопрос, чем лучше покрыть детскую площадку. Есть такой вариант, как высадить семена быстрорастущего газона https://bit.ly/2ROFdie Что вы думаете по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|