Список форумов ФОРУМ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ. САЙТ ВОЛОКОЛАМСК.

ФОРУМ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ. САЙТ ВОЛОКОЛАМСК.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Детские площадки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ. САЙТ ВОЛОКОЛАМСК. -> ДАЧА САД ОГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Reputay

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2019 12:48 pm    Заголовок сообщения: Детские площадки Ответить с цитатой

Мы с соседом поговорили и решили установить вместе одну детскую площадку для наших детей. Место уже определили. Подскажите где можно купить небольшую детскую площадку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Erxicl

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2019 1:13 pm    Заголовок сообщения: Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

А здорово вы придумали. Тогда наверное у вас и место много будет под детскую площадку. Меня вот тут заинтересовали несколько вариантов детских площадок https://dvorick.ru/tematicheskie-igrovye-ploschadki/ Но мне участок не позволяет поставить даже что-то среднего размера. Придется ставить что-то скромное.
Trayan

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2019 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово когда с соседом можно объединиться,а я вот со своим соседом в контре, вернее даже с соседкой. Вредная ужас какая. С не нельзя в принципе договорится.
Ranis

СообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2019 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже там приглянулись несколько вариантов. Один правда большой,но я как понял по описанию нас сайте их можно же модифицировать под условия заказчика. Думаю ничего в этом сложного нет.
Марк

СообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2019 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таких близких соседей нет с кем можно было бы подумать об установке детской площадки, но в принципе я сам потяну ее установить. Но меня еще волнует такой вопрос, чем лучше покрыть детскую площадку. Есть такой вариант, как высадить семена быстрорастущего газона https://bit.ly/2ROFdie Что вы думаете по этому поводу?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ. САЙТ ВОЛОКОЛАМСК. -> ДАЧА САД ОГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: