Список форумов ФОРУМ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ. САЙТ ВОЛОКОЛАМСК.

ФОРУМ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ. САЙТ ВОЛОКОЛАМСК.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Газон и уход за ним

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ. САЙТ ВОЛОКОЛАМСК. -> ДАЧА САД ОГОРОД
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HriznovIvan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 2:41 pm    Заголовок сообщения: Газон и уход за ним Ответить с цитатой

Здравствуйте. Говорила мне жена, что лучше во дворе на даче или косткой надо было двор выложить или плиткой. А ну мне нет, давай засеивать газон. И так. что-то раза два пересеивал, все трава плохо сходила. А тут как все выросло, то и ухаживать уже надо за ней. Скажите, а чем вы косите газон? Как вы поддерживаете его, чтоб он длительное время был таким зеленым густым ковром?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Партейный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот да, захотели красивой зелени во дворе, так надо теперь и ухаживать за газоном. А не сходил скорее всего вам газон, потому что семена не качественные были. Я тоже с таким сталкивался и пересеивал по несколько раз. Автор, а удобрения вы вносили, планируете как-то подживлять траву?
HriznovIvan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, удобрений еще и не давал. И так трава выросла густая и высокая. Видать, "проснулись" и проросли в земле те семена, которые сеял первый раз, или, возможно, что дожди как раз тогда шли хорошие. Это уже, скорее всего на весну буду думать об удобрениях. А теперь вот ломаю голову по поводу триммера или косилки. Что лучше брать?
Партейный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газонокосилка, как по мне, вещь не очень практичная. Она ж не везде сможет скосить хорошо. А вот, другое дело триммер. Только вам, автор, надо обозначиться какой больше подойдет электрический или бензиновый. Если рассчитываете на то. что только перед домом косить, недалеко от электросети, то берите электрический.
HriznovIvan

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока только перед домом двор косить планирую. Но. уже предполагаю, что как куплю садовый триммер, то и родители в деревне станут просить меня им что-то покосить, или еще кому понадобиться помочь. Так что, может, в моем случае, лучше таки бензиновый брать. А вы себе какой покупали и где?
Партейный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я рассчитывал косить не только двор, а и в огороде мне надо тоже. Покупал то я еще в прошлом году бензокосу здесь https://kd.market/dom-i-dacha/dacha-sad-i-ogorod/sadovaya-tehnika/gazonokosilki-kosy-i-trimmery/ Уже, смотрю, и нет такой модели, а новые помощнее стали продавать. Автор, все-таки берите и вы бензиновый триммер для травы, не пожалеете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ФОРУМ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ ЛОТОШИНО. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ВОЛОКОЛАМСК ШАХОВСКАЯ. САЙТ ВОЛОКОЛАМСК. -> ДАЧА САД ОГОРОД Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: